Zuschlag 908371: WAGON-RESTAURANT GASTRONOMIEGERÄTE ERSATZ

Publiziert am: 5. April 2016

Schweizerische Bundesbahnen SBB

Das Angebot erzielte jeweils die beste Bewertung bei den Kriterien "Qualität" und "Wirtschaftlichkeit".


Auftraggeber: Dezentrale Bundesverwaltung / öffentlich rechtliche Organisationen
Kategorie: Zuschlag
Sprache: de
Tags:
  • 51100000: Installation von elektrischen und mechanischen Einrichtungen
  • 34600000: Eisenbahn- und Straßenbahnlokomotiven und rollendes Material sowie zugehörige Teile
  • 51510000: Installation von Maschinen und Geräten für allgemeine Zwecke
  • 55500000: Kantinen- und Verpflegungsdienste
Gruppen:
  • RW: Eisenbahn/Schienen
Untergruppen:
  • RW-RW: Eisenbahn/Schienen
(gemäss Klassifizierung it-beschaffung.ch)
Vergabe: offenes Verfahren
Lots :
  • Lot 2:

    Steamer inkl. Instandhaltung während acht Jahren

Andere Sprachen:

Zuschlagskriterien

Gewichtung Kriterium

Aufgrund der nachfolgenden Angaben: A. GRUNDSÄTZLICHES VORGEHEN Für die Bewertung des Angebotes gelten folgende Hauptkriterien, welche einander gegenübergestellt werden. 1. Qualität 2. Wirtschaftlichkeit Die Zuschlagskriterien werden anhand der nachfolgenden Subkriterien beurteilt: B. BEURTEILUNG 1. QUALITÄT: 50% 1.1 Umsetzung, Erfüllung der Anforderungen der SBB gemäss technischer Unterlagen Teil 4 der Ausschreibungsunterlagen: 45%. 1.2 Gewähr zur vorgegebenen Termineinhaltung und erwarteten Qualität: 5%. 1.3 Erfüllung der Vorgaben in Vertrag und Anhänge: 5%. 2. WIRTSCHAFTLICHKEIT: 50% 2.1 Preise: 50%. C. GESAMTBEWERTUNG Sämtliche Kriterien werden mit Noten von 0 bis 5 (0 = tiefster Wert, 5 = höchster Wert, Skalierung auf eine Kommastelle) bewertet. Die so ermittelte Note wird mit der zugehörigen Gewichtung (%) des jeweiligen Unterkriteriums multipliziert. Die Gesamtnote resultiert aus der Summe der Beurteilungen. Der Zuschlag wird an die Unternehmung mit der höchsten Gesamtnote erteilt. Die SBB behält sich vor, die Anbietenden zur Plausibilisierung der Bewertung zu einer Präsentation einzuladen. Umsetzung und Erfüllung der technischen Spezifikationen der SBB AG: Gegengezeichneter Teil 4 der Ausschreibungsunterlagen. Absolute Anforderungen (Musskriterium) müssen zwingend erfüllt sein und werden nicht bewertet. Die Nichterfüllung eines Musskriteriums führt zum Ausschluss des betreffenden Angebots vom Verfahren.

Berücksichtigte Anbieter

Gehrig Group AG, Glattbrugg

Weitere Informationen


Ausschreibung:
Ausschreibungsorgan: www.simap.ch
Ausschreibung vom: 09.05.2014
Titel:
Evaluationsdauer: 676 Tage

Datum des Zuschlags:

15.03.2016


Anzahl Angebote:

-


Rechtsmittelbelehrung:

Gegen diese Publikation kann gemäss Art. 30 BöB innert 20 Tagen seit Eröffnung schriftlich Beschwerde beim Bundesverwaltungsgericht, Postfach, 9023 St. Gallen, erhoben werden. Die Beschwerde ist im Doppel einzureichen und hat die Begehren, deren Begründung mit Angabe der Beweismittel sowie die Unterschrift der beschwerdeführenden Person oder ihrer Vertretung zu enthalten. Eine Kopie der vorliegenden Publikation und vorhandene Beweismittel sind beizulegen.


Zusätzliche Informationen:

-


Kontakt

Schweizerische Bundesbahnen SBB
Wylerstrasse 123/125
3000 Bern 65
Telefon: +41 79 876 28 76
E-Mail-Adresse:  
tanja.santos@sbb.ch

Link und Bestellung Unterlagen auf simap : 908371 WAGON-RESTAURANT GASTRONOMIEGERÄTE ERSATZ