Zuschlag 971365: (17082) 341 Bestimmung von Vitaminen in Lebensmittelproben

Publiziert am: 9. Juni 2017

Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires OSAV

None


Auftraggeber: Bund (Zentrale Bundesverwaltung)
Kategorie: Zuschlag
Sprache: fr
Tags:
  • 75100000: Dienstleistungen der Verwaltung
  • 71620000: Analysen
Gruppen:
  • AE: Architektur- und Ingenieurwesen
Untergruppen:
  • AE-AE: Generell
(gemäss Klassifizierung it-beschaffung.ch)
Vergabe: offenes Verfahren
Vorangehende Publikation:
Andere Sprachen:
Masterversion:

Zuschlagskriterien

Gewichtung Kriterium
300 points CAd1 Prix
600 points CAd2 Efficacité de l’analyse
100 points CAd3 Concept de mise en oeuvre et d’assurance-qualité

Berücksichtigte Anbieter

Fondation Institut suisse des vitamines - ISV, Epalinges
CHF 664,500 exkl. MwSt., Inkl. Optionen (siehe Ziffer 4.4)

Weitere Informationen


Ausschreibung:
Ausschreibungsorgan: www.simap.ch
Ausschreibung vom: 27.03.2017
Titel:
Evaluationsdauer: 67 Tage

Datum des Zuschlags:

02.06.2017


Anzahl Angebote:

1


Rechtsmittelbelehrung:

Conformément à l’art. 30 LMP, la présente publication peut être attaquée, dans un délai de 20 jours à compter de sa notification, auprès du Tribunal administratif fédéral, case postale, 9023 St. Gall. Le mémoire de recours, à présenter en deux exemplaires, indiquera les conclusions, motifs et moyens de preuve et portera la signature de la partie recourante ou de son mandataire; y seront jointes une copie de la présente publication et les pièces invoquées comme moyens de preuve, lorsqu’elles sont disponibles.


Zusätzliche Informationen:

Remarques concernant le prix (chiffre 3.2)
- Mandat de base: CHF 265'800.00
- Options: CHF 398'700.00
Tous les prix sont indiqués hors TVA.


Kontakt

Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires OSAV
Schwarzenburgstrasse 155
3003 Berne
Telefon: +41 58 467 89 88
E-Mail-Adresse:  
beschaffung.wto@bbl.admin.ch

Link und Bestellung Unterlagen auf simap : 971365 (17082) 341 Bestimmung von Vitaminen in Lebensmittelproben