Zuschlag 1175001: N2 EP19 Melide-Gentilino, Lotto 102, geometra del committente

Publiziert am: 20. Januar 2021

Ufficio federale delle strade USTRA

In base al rapporto di valutazione, l'offerente menzionato ha presentato l'offerta più favorevole considerando il profilo economico e l'aspetto tecnico. In particolare, nell'ambito del rapporto tecnico, tutti i temi sono sviluppati in modo impeccabile.
Ottiene quindi il punteggio più alto nella valutazione dei criteri di aggiudicazione.


Auftraggeber: Bund (Zentrale Bundesverwaltung)
Kategorie: Zuschlag
Sprache: it
Tags:
  • 71355000: Vermessungsarbeiten
Gruppen:
  • AE: Architektur- und Ingenieurwesen
Untergruppen:
  • AE-E: Ingenieurwesen
(gemäss Klassifizierung it-beschaffung.ch)
Vergabe: offenes Verfahren
Vorangehende Publikation:

Zuschlagskriterien

Gewichtung Kriterium

Berücksichtigte Anbieter

Studio d'ingegneria Riccardo Calastri SA, Sementina
CHF 321,150 exkl. MwSt.

Weitere Informationen


Ausschreibung:
Ausschreibungsorgan: www.simap.ch
Ausschreibung vom: 09.10.2020
Titel:
Evaluationsdauer: 103 Tage

Datum des Zuschlags:

20.01.2021


Anzahl Angebote:

3


Rechtsmittelbelehrung:

Contro la presente decisione può essere interposto ricorso scritto (art. 56 LAPub) presso il Tribunale amministrativo federale, casella postale, 9023 S. Gallo, entro 20 giorni dalla data della notifica. Il ricorso deve essere presentato in duplice copia e contenere le conclusioni, i motivi, le indicazioni dei mezzi di prova e la firma del ricorrente o del suo rappresentante. Devono essere allegati una copia della presente decisione e i documenti indicati come mezzi di prova, se sono in possesso del ricorrente.
Conformemente all’articolo 56 capoverso 2 LAPub, non si applicano le disposizioni della Legge federale sulla procedura amministrativa (PA) relative alla sospensione dei termini.


Zusätzliche Informationen:

1. CRITERI DI AGGIUDICAZIONE (CA)

Le indicazioni concernenti i criteri di aggiudicazione vanno inoltrate con la documentazione relativa all’offerta:

CA1: PREZZO; PONDERAZIONE 40%

CA2: PERSONE CHIAVE; PONDERAZIONE 35%, suddivisa in:
- Capoprogetto, curriculum vitae 10%
- Capoprogetto, referenza 10%
- Sostituto capoprogetto, curriculum vitae 7,5%
- Sostituto capoprogetto, referenza 7,5%

CA3: RAPPORTO TECNICO / SISTEMA DI GESTIONE DELLA QUALITÀ / ANALISI DEI RISCHI; PONDERAZIONE 25%, suddivisa in:
- Rapporto tecnico 15%
- Sistema di gestione della qualità 5%
- Analisi dei rischi 5%

VALUTAZIONE DEL PREZZO
La nota più alta (5) è attribuita all'offerta rettificata con il prezzo più basso.
Le offerte, il cui prezzo supera del 100% o più quello dell'offerta più bassa ottengono la nota 0. Tra questi due estremi
la valutazione avviene in modo lineare (fino a due punti dopo la virgola).
Eventuali sconti offerti non sono tenuti in considerazione nella valutazione del prezzo.

Scala di valutazione per i restanti criteri di aggiudicazione
La valutazione va effettuata attraverso una nota da 0 a 5:
0 = soddisfazione dei criteri: non classificabile // qualità delle indicazioni: nessuna indicazione
1 = soddisfazione dei criteri: pessima // qualità delle indicazioni: insufficienti, incomplete
2 = soddisfazione dei criteri: insufficiente // qualità delle indicazioni: non sufficientemente attinenti al progetto
3 = soddisfazione dei criteri: normale, media // qualità delle indicazioni: media, corrispondente ai requisiti del bando
4 = soddisfazione dei criteri: buona // qualità delle indicazioni: buona
5 = soddisfazione dei criteri: impeccabile // qualità delle indicazioni: impeccabile, contributo decisivo al
raggiungimento degli obiettivi.

Se un criterio principale consta di sottocriteri, questi vengono valutati.
Il numero di punti del criterio principale risulta dalla somma delle note dei sottocriteri moltiplicata per il loro fattore di
ponderazione.

CALCOLO DEL PUNTEGGIO: somma di tutte le note moltiplicate per il corrispondente fattore di ponderazione
(punteggio massimo possibile: 5 [nota] x 100 [% di ponderazione] = 500 punti).


Kontakt

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Via C. Pellandini 2a
6500 Bellinzona
Telefon: +41 58 469 68 11
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