Zuschlag 1152465: N13 Optimierung Energie Nordrampe, Projektverfasser/Bauleitung Elektro

Publiziert am: 2. September 2020

Ufficio federale delle strade USTRA

Dans l’évaluation, eyeBq engineering & consulting AG a reçu le score le plus élevé selon l’évaluation des critères d’adjudication. Votre offre est donc celle qui est économiquement moins chère. Le bon accomplissement des critères d’attribution en combinaison avec le prix proposé correspond à l’offre économiquement moins chère.


Auftraggeber: Bund (Zentrale Bundesverwaltung)
Kategorie: Zuschlag
Sprache: fr
Tags:
  • 71300000: Dienstleistungen von Ingenieurbüros
Gruppen:
  • AE: Architektur- und Ingenieurwesen
Untergruppen:
  • AE-E: Ingenieurwesen
(gemäss Klassifizierung it-beschaffung.ch)
Vergabe: offenes Verfahren
Vorangehende Publikation:

Zuschlagskriterien

Gewichtung Kriterium

Berücksichtigte Anbieter

eyeBq engineering & consulting AG, Zürich
CHF 290,865 exkl. MwSt.

Weitere Informationen


Ausschreibung:
Ausschreibungsorgan: www.simap.ch
Ausschreibung vom: 26.03.2020
Titel:
Evaluationsdauer: 160 Tage

Datum des Zuschlags:

02.09.2020


Anzahl Angebote:

7


Rechtsmittelbelehrung:

Conformément à l’art. 30 LMP, la présente publication peut être attaquée, dans un délai de 20 jours à compter de sa notification, auprès du Tribunal administratif fédéral, case postale, 9023 St. Gall. Le mémoire de recours, à présenter en deux exemplaires, indiquera les conclusions, motifs et moyens de preuve et portera la signature de la partie recourante ou de son mandataire; y seront jointes une copie de la présente publication et les pièces invoquées comme moyens de preuve, lorsqu’elles sont disponibles.


Zusätzliche Informationen:

CRITÈRES D'ADJUDICATION (CA)
Les critères d’adjudication suivants doivent être joints au dossier d’offre (prédéfini) :

CA1 : PRIX PONDÉRATION de 40 %.

CA2 : ANALYSE DES TÂCHES ET PROPOSITION D'APPROCHE / CONCEPT DE GESTION DE LA QUALITÉ /
ANALYSE DES RISQUES, PONDERATION DE 25 %, avec la sous-division suivante :
- Analyse des tâches et proposition d'approche : 15 % ;
- Concept de gestion de la qualité : 2 % ;
- Analyse des risques : 8 %.

CA3 : PERSONNES CLÉS : QUALIFICATION FACE AUX EXIGENCES DU PROJET, PONDÉRATION DE 35 %, avec la sous-division suivante :
- Chef de projet 15 % ;
- Spécialiste en alimentations moyenne tension 10 % ;
- Chef de chantier local 10 % .
Pour chaque personne clé, le critère CA3 est évalué avec une seule note prenant en compte pour moitié la référence
(comparabilité de la fonction et de l'ouvrage de référence avec la fonction et l’ouvrage du présent appel d'offres) et pour l’autre moitié le curriculum vitæ (évaluation de la formation et de l’expérience professionnelle au vu du projet)soumis avec l’offre.

ÉVALUATION DU PRIX
La note maximale (5) est attribuée à l'offre révisée au prix le plus bas.
Les offres dont le prix est supérieur de 100 % ou plus à celui de l’offre la plus basse obtien-nent la note de 0.
Entre deux, l’évaluation est linéaire (arrondi à deux chiffres après la virgule).
Les éventuels escomptes proposés ne sont pas pris en compte lors de l'évaluation des prix.

Notation des AUTRES critères d’adjudication
L'évaluation est toujours indiquée au moyen des notes 0 à 5 :
0 = évaluation impossible // aucune information
1 = critère très mal rempli // informations insuffisantes et incomplètes
2 = critère mal rempli // informations sans lien suffisant avec le projet
3 = critère rempli de manière normale, moyenne // qualité moyenne correspondant aux exigences de l’appel d’offres
4 = critère bien rempli // bonne qualité
5 = critère rempli de manière très satisfaisante // excellente qualité, contribution très impor-tante à la réalisation de
l’objectif.

Si un critère principal est composé de sous-critères, ceux-ci sont notés. Le nombre de points du critère est obtenu à
partir de la somme des notes des sous-critères, multipliée par leur pondération.

CALCUL DES POINTS
Somme des notes multipliée par leur pondération (total maximal : 5 x 100 = 500).


Kontakt

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Via C. Pellandini 2a
6500 Bellinzona
Telefon: +41 58 469 68 11
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