Zuschlag 1185143: (20154) 341 Schweizer Ernährungsempfehlungen

Publiziert am: 10. März 2021

Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV, Fachbereich Ernährung

Den Zuschlag erhält Centre Hospitalier Universitaire Vaudois (CHUV), die alle Anforderungen erfüllt.


Auftraggeber: Bund (Zentrale Bundesverwaltung)
Kategorie: Zuschlag
Sprache: de
Tags:
  • 73220000: Beratung im Bereich Entwicklung
  • 73000000: Forschungs- und Entwicklungsdienste und zugehörige Beratung
  • 72319000: Datenbereitstellung
  • 73200000: Beratung im Bereich Forschung und Entwicklung
  • 71317210: Beratung im Bereich Gesundheit und Sicherheit
  • 85312320: Beratungsdienste
  • 72314000: Datenerhebung und -zusammentragung
  • 72312100: Datenaufbereitung
  • 72313000: Datenerfassung
  • 90713000: Beratung in Umweltfragen
  • 79131000: Dokumentationsdienste
  • 72310000: Datenverarbeitung
  • 72316000: Datenanalyse
  • 72320000: Datenbankdienste
  • 90711300: Analyse von Umweltindikatoren in anderen Bereichen als dem Bausektor
  • 90711000: Umweltfolgenabschätzung in anderen Bereichen als dem Bausektor
  • 71317200: Dienstleistungen im Bereich Gesundheitsschutz und Sicherheit
  • 90711400: Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Umweltfolgenabschätzung in anderen Bereichen als dem Bausektor
  • 72312000: Dateneingabe
  • 90721000: Dienstleistungen im Bereich Umweltsicherheit
Gruppen:
  • AE: Architektur- und Ingenieurwesen
  • C: Consulting
  • IT: IT
  • W: Abfall & Entsorgung
Untergruppen:
  • AE-E: Ingenieurwesen
  • C-C: Consulting
  • IT-SV: IT Services
  • W: Abfall & Entsorgung
(gemäss Klassifizierung it-beschaffung.ch)
Vergabe: offenes Verfahren
Vorangehende Publikation:
Lots :
  • Lot 1:

    Ausführungstermin: November 2021.
    Erarbeitung eines wissenschaftlichen Grundlagenberichts inkl. Zusammenstellung der Daten für das statistische Modell.

Andere Sprachen:

Zuschlagskriterien

Gewichtung Kriterium
300 Punkte ZK01 Konzept für Grundleistungen und Optionen. Summe aus ZK01.1 – ZK01.3
100 Punkte - ZK01.1 Projektplanung und –organisation
150 Punkte - ZK01.2 Methodisches Konzept
50 Punkte - ZK01.3 Qualitätsmanagement
200 Punkte ZK02 Erfahrung im Bereich der Ernährungswissenschaften
100 Punkte ZK03 Erfahrung im Bereich der Ökobilanzierung
100 Punkte ZK04 Zusammensetzung der Arbeitsgruppe «Ernährung/NCD»
50 Punkte ZK05 Zusammensetzung der Arbeitsgruppe «Nachhaltigkeit»
250 Punkte ZK06 Preis

Berücksichtigte Anbieter

Centre Hospitalier Universitaire Vaudois (CHUV), Lausanne
CHF 267,300 exkl. MwSt., Inkl. Optionen (siehe Ziffer 4.4)

Weitere Informationen


Ausschreibung:
Ausschreibungsorgan: www.simap.ch
Ausschreibung vom: 06.07.2020
Titel:
Evaluationsdauer: 242 Tage

Datum des Zuschlags:

05.03.2021


Anzahl Angebote:

1


Rechtsmittelbelehrung:

Gegen diese Publikation kann gemäss Art. 30 BöB innert 20 Tagen seit Eröffnung schriftlich Beschwerde beim Bundesverwaltungsgericht, Postfach, 9023 St. Gallen, erhoben werden. Die Beschwerde ist im Doppel einzureichen und hat die Begehren, deren Begründung mit Angabe der Beweismittel sowie die Unterschrift der beschwerdeführenden Person oder ihrer Vertretung zu enthalten. Eine Kopie der vorliegenden Publikation und vorhandene Beweismittel sind beizulegen.


Zusätzliche Informationen:

Bemerkungen zum Preis (Ziffer 3.2)
- Grundauftrag: CHF 209'900.00
- Optionen: CHF 57'400.00
Alle Preisangaben exklusive Mehrwertsteuer.


Kontakt

Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV, Fachbereich Ernährung
Schwarzenburgstrasse 155
3003 Bern
Telefon: +41 58 484 96 24
E-Mail-Adresse:  
beschaffung.wto@bbl.admin.ch

Link und Bestellung Unterlagen auf simap : 1185143 (20154) 341 Schweizer Ernährungsempfehlungen