Zuschlag 1185143: (20154) 341 Schweizer Ernährungsempfehlungen
Publiziert am: 10. März 2021
Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV, Fachbereich Ernährung
Den Zuschlag erhält Centre Hospitalier Universitaire Vaudois (CHUV), die alle Anforderungen erfüllt.
Auftraggeber: | Bund (Zentrale Bundesverwaltung) |
Kategorie: | Zuschlag |
Sprache: | de |
Tags: |
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Vergabe: | offenes Verfahren |
Vorangehende Publikation: | |
Lots : |
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Andere Sprachen: |
Zuschlagskriterien
Gewichtung | Kriterium |
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300 Punkte | ZK01 Konzept für Grundleistungen und Optionen. Summe aus ZK01.1 – ZK01.3 |
100 Punkte | - ZK01.1 Projektplanung und –organisation |
150 Punkte | - ZK01.2 Methodisches Konzept |
50 Punkte | - ZK01.3 Qualitätsmanagement |
200 Punkte | ZK02 Erfahrung im Bereich der Ernährungswissenschaften |
100 Punkte | ZK03 Erfahrung im Bereich der Ökobilanzierung |
100 Punkte | ZK04 Zusammensetzung der Arbeitsgruppe «Ernährung/NCD» |
50 Punkte | ZK05 Zusammensetzung der Arbeitsgruppe «Nachhaltigkeit» |
250 Punkte | ZK06 Preis |
Berücksichtigte Anbieter
Weitere Informationen
05.03.2021
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Gegen diese Publikation kann gemäss Art. 30 BöB innert 20 Tagen seit Eröffnung schriftlich Beschwerde beim Bundesverwaltungsgericht, Postfach, 9023 St. Gallen, erhoben werden. Die Beschwerde ist im Doppel einzureichen und hat die Begehren, deren Begründung mit Angabe der Beweismittel sowie die Unterschrift der beschwerdeführenden Person oder ihrer Vertretung zu enthalten. Eine Kopie der vorliegenden Publikation und vorhandene Beweismittel sind beizulegen.
Bemerkungen zum Preis (Ziffer 3.2)
- Grundauftrag: CHF 209'900.00
- Optionen: CHF 57'400.00
Alle Preisangaben exklusive Mehrwertsteuer.
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inkl. Erstellung ISDS-Konzept, Controlling, Governance
✘ Verkürzung der Angebotsfrist gem. Art. 46 Abs. 2 lit. a BöB durch elektronische Veröffentlichung und
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